Сербия получит новые МиГ-29 1 марта

Сербия получит новые МиГ-29 1 марта

Как пишет сербская газета «Правда», российские истребители МиГ-29 прибудут в Сербию 1 марта будущего года. 21 декабря сербский премьер-министр Александр Вучич подпишет с Сергеем Лавровым соглашение о поставке шести истребителей МиГ-29.

 – Переговоры об укреплении обороноспособности Сербии и техническом обеспечении ее армии продолжались больше года и завершились успешно. С шестью новыми истребителями и двумя уже приобретенными вертолетами Ми-17, наша страна станет значимым фактором в регионе и никому и в голову не придет угрожать нам, – приводит «Правда» слова источника, «близкого к правительству».

Напомним, что Сербия получит шесть истребителей МиГ-29 из наличия ВВС России бесплатно и оплатит лишь работы по их ремонту и модернизации.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+