Ми-35 Сербия

Сербия построит два ангара для вертолетов

Как сообщает портал Tangosix, военно-воздушные силы и ПВО Сербии планируют построить новые ангары на аэродромах «Полковник-пилот Миленко Павлович» в Батайнице и на военной части аэродрома Ладжевцы под Кралево. Ангар в Батайнице будет предназначен для новых вертолетов Ми-17В5, а на аэродроме Ладжевцы – для Ми-35М.

Ми-35 Сербия
Ми-35М ВВС Сербии, фото – Инстаграм А. Вучича

Ангары длинной 81,5 м, шириной 35,5 м и высотой 15 метров, должны обеспечивать размещение четырех вертолетов и работу 40 человек. В ангаре должны помещаться: помещение для хранения инструментов и запчастей, компрессорная станция, лаборатория, учебный класс, помещение для документации, склад, канцелярии, два гардероба, санузел и др. В Батайнице ангар построят на месте уничтоженного в 1999 году.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+