Сербия планирует купить шесть вертолетов Ми-17

Как заявил вчера президент Сербии Александр Вучич, сербская армия планирует приобрести в России еще шесть транспортных вертолетов Ми-17.
На пресс-конференции, посвященной ежегодному отчету Генерального штаба президенту, Вучич сообщил, что с компанией “Рособоронэкспорт” ведутся переговоры о покупке шести вертолетов Ми-17 (в дополнение к недавно купленным двум), а поставки вертолетов Н145М для армии и полиции ожидаются в начале 2019 года.
На вопрос о возможных поставках систем ПВО и истребителей МиГ-29 из Беларуси, Вучич заявил, что переговоры об этом ведутся, но “о приобретении нового оружия переговоры также ведутся с несколькими странами и некоторые переговоры близятся к завершению”.

Фото – Tangosix.rs

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+