FK-3

Сербия и Китай проведут совместные учения

На приеме в посольстве Китая в Белграде, посвященном 92-й годовщине создания Народно-освободительной армии Китая, министр обороны Сербии Александр Вулин заявил о возможности проведения первых совместных учений армий Сербии и Китая. Министр отметил, что отношения между двумя странами на высочайшем историческом уровне. Министр заявил, что НОАК мощная, сильная и многочисленная, а также один из самых значимых факторов мира в регионе.

Китайский военный атташе полковник Ву Йонгджи напомнил, что Вучич и Си Цзиньпин встречались уже шесть раз, что способствовало укреплению стратегического партнерства между двумя странами.

На приеме присутствовали: министр обороны Александр Вулин, начальник Генштаба Милан Мойсилович, председатель парламентской группы дружбы с Китаем в Скупщине Сербии Жарко Обрадович, депутаты Драгомир Карич, Любиша Стоимирович и Милован Дрецун.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+