полковник Андрей Собакин

Российского военного атташе наградили сербской медалью

Министр обороны Сербии Александр Вулин встретился вчера с новым военным атташе России в Белграде генерал-майором Александром Зинченко и покидающим свой пост атташе полковником Андреем Собакиным.

Вулин вручил полковнику Собакину медаль министерства обороны за исключительный вклад в систему обороны Сербии и поблагодарил за отличное сотрудничество и личный вклад в укрепление связей между министерствами обороны двух дружественных стран.

Министр также подчеркнул, что, назначив новым атташе генерала Зинченко, Россия показала, какое высокое значение придает отношениям с Сербией и пожелал генералу успехов на новой должности.

Министр также поблагодарил Россию за постоянную помощь Сербии в защите ее национальных интересов, а также министра обороны Сергея Шойгу лично за приглашение на Парад Победы 24 июня в Москве.

Фото – Министерство обороны Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+