Новые добровольцы в Армии Сербии

Новые добровольцы в Армии Сербии

Вчера в казармы Армии Сербии в Сомборе, Валево и Лесковце прибыли юноши и девушки, решившие добровольно отслужить в армии.

В Первый учебный центр в сомборской казарме «Аэродром» прибыло 142 парня и 20 девушек, после медицинского осмотра и получения формы они будут распределены по подразделениям центра.

Молодых солдат приветствовали подполковник Лазар Остойич, командир центра. Он рассказал, что профессиональные инструкторы, а также все материальные ресурсы Центра, стрельбища и многочисленные учебные площадки полностью готовы к тому, чтобы подготовить добровольце в к службе в армии.

В учебном центре солдаты пройдут тактическую, огневую, строевую и физическую подготовку, а затем будут распределены по центрам специального обучения в соответствии со своими воинскими специальностями.

Многие из молодых солдат уже выразили готовность продолжить службу и после завершения добровольной службы продолжить службу по контракту.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+