УАЗ Патриот

Армия Сербии получила автомобили УАЗ Патриот

На заводе «Утва» в Панчево прошел официальный показ 56 автомобиле УАЗ Патриот, предназначенных для Армии Сербии. До конца октября будут получены еще 8 автомобилей.

Машины будут распределены в подразделения Военной полиции и Сухопутных войск.

– Приобретены автомобили высокой проходимости, которые будут распределены по батальонам, ротам и взводам и будут использоваться для выполнения военно-полицейских задач, таких как обеспечение безопасности охраняемых лиц и иностранных военных делегаций, транспортное обеспечение военных колонн и транспортировки опасных материалов, контроль военного дорожного сообщения, дорожная разведка, оказание помощи дорожной полиции МВД в соответствии с законом, а также оперативно-криминалистическая работа, патрульная служба и прочие задачи военной полиции, – рассказал полковник Владимир Ушлебрка из Управления военной полиции.

УАЗ Сербия

Армия Сербии получила автомобили УАЗ Патриот

Армия Сербии получила автомобили УАЗ Патриот

Фото – Министерство обороны Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+