Александр Вучич пообещал военным новые самолеты и системы ПВО

Александр Вучич пообещал военным новые самолеты и системы ПВО

Пасхальное утро министр обороны Сербии Александр Вучич провел в казарме «Майор Драгутин Гаврилович» в селе Зуце у ракетчиков из 250-й ракетной бригады ПВО.

Вучич пообещал, что скоро Сербия получит новые истребители, а потом и новые системы ПВО.

«Скоро будут хорошие новости, полагаю, что после более чем 20 лет мы получим новые современнейшего типа», – заявил министр обороны, подчеркнув, что для Сербии очень важно в скорейшее время обеспечить себе безопасное небо.

Александр Вучич поприсутствовал на показательной тренировке дежурной ракетной батареи и получил в подарок от ракетчиков макет комплекса «Двина» – первой ракетной системы ПВО, принятой на вооружение в Югославии.

«Я благодарен вам за то, что вы каждый день защищаете страну и многократно доказали свою храбрость. Я горд тем, что 250-я бригада – героическая бригада и вы нас защищаете и я желаю вам чистого неба и побольше хорошего оружия», – завил Вучич на пасхальном завтраке.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+