Вучич и Порошенко

Александр Вучич встретился с Петром Порошенко

Президент Сербии Александр Вучич встретился в Турции на открытии газопровода ТАНАП с президентом Украины Петром Порошенко. Вучич поблагодарил Порошенко за принципиальную позицию Украины по непризнанию односторонне провозглашенной независимости Косово и отметил, что Сербия уважает территориальную целостность Украины, – сообщила пресс-служба президента Сербии.
Вучич обратил внимание на то, что экономическое сотрудничество между двумя старнами гораздо меньше возможных объемов и отметил важность работы над Соглашением о свободной торговле.
“Украина уважает и будет уважать территориальную целостность Сербии”, – заявил Порошенко и попросил Вучича использовать свой авторитет и призвать политиков в Сербии не вести антиукраинскую кампанию.
Фото – ФоНет

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+