Александр Вучич вернул книгу в библиотеку и встал в угол

Александр Вучич вернул книгу в библиотеку и встал в угол

Сербская прогрессивная партия выпустила новый рекламный ролик с участием премьер-министра и кандидата в президенты Сербии Александра Вучича.

 

{source}

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/IkuNN5Zky6o” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

{/source}

 

– Госпожа Нада?!

– Маленький Алек?!

– Как вы, госпожа Нада?

– Я хорошо. Вижу, что и у тебя все хорошо.

– Извольте.

– Что это?

– «Джуличи», я обещал сдать книгу и вот, держу свое слово.

– Вижу, что тебе понадобилось для это время.

– Да, я был немного занят.

– Я видела, Александр.

– Но, извини, должна у тебя кое-что спросить… Как премьер ты отлично выполняешь свою работу, но зачем тебе понадобилось выставлять кандидатуру на пост президента?

– Я всегда держу свое слово! Три года назад я всем обещал спасти Сербию от финансовой катастрофы и направить ее на правильный путь. Мы хорошо поработали.  Но члены старой Демократической оппозиции Сербии хотят уничтожить все то, чего мы достигли за прошедшие три года.  Я не позволю им это сделать!  До свидания, госпожа Нада.

– Куда ты сейчас?

– Домой, логично.

– Слушай, Александр!  Ты сдержал слово, но опоздал на 35 лет! Ступай в угол!

– Дети Вас по-прежнему зовут Акулой?

– Да!

– Так я и думал.

 

Кстати, вчера Регулирующий орган по электронным СМИ Сербии запретил показ прошлого ролика Александра Вучича, так как показ футбольных фанатов, скандирующих «Вучич п…» на последних секундах ролика оскорблял чувства ЛГБТ-сообщества.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+