Александр Вучич призвал министров отдыхать в Сербии

Александр Вучич призвал министров отдыхать в Сербии

Как сообщает газета «Блиц», премьер-министр Правительства Сербии Александр Вучич попросил министров проводить хотя бы часть своего летнего отпуска на родине.

Как рассказал журналистам один из министров, Вучич призвал личным примером проявить понимание экономического кризиса и потратить часть зарплаты в своей стране.

– Это не было какой-то директивой, лишь замечанием, что было бы хорошо, чтобы люди, возглавляющие Сербию, часть денег на отдых потратили на каком-то из наших курортов и личным примером показали, что помогают экономике Сербии. Пусть министры 10 дней проводят где хотят, на каких угодно морях, но пусть хотя бы пять дней отдохнут и потратят деньги на каком-нибудь озере, горе или в санатории, которых предостаточно Сербии, – приводит слова Вучича источник «Блица».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+