Александр Вучич

Александр Вучич: Диалог с Приштиной продолжается

Президент Сербии Александр Вучич, принявший сегодня участие в видеоконференции с участием представителей ЕС, Белграда и Приштины, рассказал, что диалог продолжается и достигнута договоренность по темам встречи в Брюсселе.

«Диалог под покровительством ЕС после двадцатимесячного перерыва продолжается. Договорились о темах встречи в Брюсселе в четверг», – написал Вучич в своем инстаграме.

Перед видеоконференцией Вучич провел двусторонние консультацией с представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем и специальным представителем ЕС по диалогу Белграда и Приштины Мирославом Лайчаком.

Видеоконференция, прошедшая под покровительством ЕС, представляет собой подготовку к продолжению диалога Белграда и Приштины 16 июля в четверг.

Фото – Бета

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+