Александр Вучич: Акции протеста в Белграде и в Москве организуются из одного места

Александр Вучич: Акции протеста в Белграде и в Москве организуются из одного места

Сербский премьер-министр Александр Вучич прибыл в Москву, где завтра встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.

 Вучич заявил, что очень доволен тем, как и с каким почестями в Москве приняли сербскую делегацию. «Спасибо президенту Путину. Это говорит о русско-сербской дружбе, о наших хороших отношениях», заявил Вучич.

По словам сербского премьера, основными темами переговоров станут развитие экономических отношений и военно-техническое сотрудничество.

Кроме того, сербский премьер-министр отметил, что у акций протеста, проходящих сегодня в Москве та же самая символика, что и у протестов в Белграде и организованы они в одном месте. Вучич порекомендовал этим организаторам «вложить побольше денег в этих уток в Сербии», так как протестующие потратят эти деньги в магазинах и увеличат поступления в сербский бюджет.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+