Черногорцы помнят, кто победил во Второй мировой

Черногорцы помнят, кто победил во Второй мировой

Черногорцы помнят, кто победил во Второй мировой

В черногорском Баре напротив здания Основного суда и Скупщины (законодательного собрания) общины установили билборд благодарности Российской Федерации с изображением георгиевской ленты, российского солдата топчущего фашистские и натовские символы и подписью: «9 мая. С Днем Победы. Спасибо Вам за то, что мы есть».

«В отличие от нынешних властей, которые пропагандируют вступление Черногории в оккупационные военные структуры, вроде НАТО, движение «Нет войне – нет НАТО» хранит ценности и традиции нашего народа и в особенности ценит решающую роль России в победе над фашизмом во Второй мировой войне», – заявляют представители движения, установившего данный билборд.

«Это наш скромный подарок согражданам, русским по национальности, и знак благодарности освободителям», – заявляют представители движения «Нет войне – нет НАТО».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+