Джон Локленд: Пародия на правосудие. Гаагский трибунал против Слободана Милошевича

Джон Локленд был одним из последних журналистов, которому удалось встретиться в гаагской тюрьме с бывшим президентом Югославии Слободаном Милошевичем. В своих статьях в британских СМИ он освещал 4-летний суд над Милошевичем и оспаривал легитимность Международного трибунала по бывшей Югославии.

 

Книга “Пародия на правосудие: Гаагский трибунал против Слободана Милошевича” – это содержательная критика системы международного правосудия на примере самого долгого в истории судебного процесса. Основываясь на документах процесса, автор убедительно показывает утопичность проекта “международного правосудия”, политическую ангажированность судей, использование МТБЮ в качестве пропагандистского инструмента, призванного отвлечь внимание мирового сообщества от военных преступлений Запада.

КУПИТЬ КНИГУ МОЖНО НА ЛАБИРИНТЕ

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+