Вид на жительство в Сербии для бизнесменов

Для получения вида на жительство в Сербии, гражданин РФ, открывший в Сербии предприятие, должен предоставить следующие документы:

 

— паспорт

— две фотографии 4х3 (на светлом фоне, цветные, анфас)

— чек об уплате таксы

— документы, подтверждающие проживание в Сербии

— документы о медицинском страховании

— заполнить формуляры в трех экземплярах (найти формуляры можно здесь). Обратите внимание, что распечатывать бланки нужно с двух сторон.

— предоставить доказательства наличия средств, достаточных для проживания в Сербии

— свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей с заверенной копией и переводом

— постановление о регистрации предприятия в Сербии

— подтверждение из банка о наличии денег на счете (в случае создания предприятия, представительства или банка); для владельцев предприятий общественного питания, торговых предприятий и мастерских данная справка не нужна.

RuSerbia.com в соцсетях: