Косовские дзюдоисты не будут принимать участие в соревнованиях “World Judo Masters 2017” в Санкт-Петербурге 16-17 декабря, – сообщил на своей странице в фейсбуке тренер косовской команды Дритон Кука. Данное решение связано с тем, что МИД России предупредил косовских спортсменов, что участие в соревнованиях возможно только без государственной символики самопровозглашенного Косово, под флагом Всемирной федерации дзюдо.
“Мастерс без Косово! Требуют от нас, чтобы мы в России отказались от государственных символов и участвовали под флагом Всемирной федерации – этот выбор мы не примем!” – заявил Дритон Кука.

Предыдущая запись “Зенит” наказали за Ратко Младича
Президент Сербии потребовал наказать фанатов киевского «Динамо» Следующая запись Президент Сербии потребовал наказать фанатов киевского «Динамо»

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+