Сербы остались верны Дональду Трампу

Поделиться

Большинство мировых политиков уже давно забыли о своих прежних заявлениях и стараются при любой возможности засвидетельствовать свою верность новому хозяину Белого Дома, Джо Байдену.

Однако, сербы оказались верны своим старым симпатиям — председательствующий Президиума Боснии и Герцеговины, экс-президент Республики Сербской Милорад Додик поздравил экс-президента США Дональда Трампа с провалом голосования в Сенате США по его импичменту.

«Трамп останется в истории, как патриотически ориентированный президент Америки, который уважал свою страну и верховенство права, но также и суверенитет других стран, не вмешиваясь в их внутренние дела. Те, кто пытался нападать на Трампа и угрожать ему, угрожали и основным человеческим ценностям, за которые он искренне боролся», – заявил Додик.

Додик отметил, что данное решение Сената «очень важное», так как завершает попытки политической мести Трампу, который был «суверенным лидером США и великим патриотом, который любил свою страну».

Напомним, что Сенат США постановил, что Трамп не виноват в подстрекательстве беспорядков 6 января, за его импичмент проголосовало 57 сенаторов, против 43, но для принятия данного решения были необходимы голоса как минимум 67 сенаторов.

Фото – Official White House Photo by Shealah Craighead

Сербы остались верны Дональду Трампу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

© 2011–2021 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+