Назначен новый командир Смешанной артиллерийской бригады

Назначен новый командир Смешанной артиллерийской бригады

 

Назначен новый командир Смешанной артиллерийской бригады

 

Третьего августа в казарме «Мийя Станимирович» в Нише прошли торжества по приемо-передаче должности командира Смешанной артиллерийской бригады. Сдал пост прежний командир полковник Саша Неделькович, а принял – полковник Звонко Стойкович. На торжествах присутствовали заместитель командующего Сухопутными войсками бригадный генерал Войин Ч. Йондич и командиры подразделений нишского гарнизона.

В своей речи генерал Йондич выразил признание полковнику Недельковичу за достигнутые им результаты – повышение профессионализма подразделения, очень хорошие и отличные оценки на артиллерийских боевых стрельбах, а полковнику Стойковичу пожелал успехов в исполнении обязанностей в должности командира бригады.

Полковник Звонко Стойкович в ответной речи подчеркнул, что важнейшими целями в его будущей работе станут развитие товарищества и командного духа, а также поддержание высокой степени исправности современного артиллерийского вооружения.

Официальный сайт Армии Сербии. Перевод –  

{loadposition user9}

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+