Президент футбольного клуба «Црвена Звезда» подрался с вице-президентом и подал в отставку

Президент футбольного клуба Драган Джаич подрался с вице-президентом клуба Небойшей Човичем после бурной ссоры и ругани, а потом подал в отставку, — сообщает белградская пресса.

Джаич и Чович уже давно в плохих отношениях, но кульминации их противоречия достигли на заседании Управляющего комитета клуба, прошедшем в понедельник.

Чович упрекнул Джаича в том что не проводит «эффективную систему», работает медленно и не решает накопившиеся проблемы клуба. Чович напомнил, что не подписаны соглашения со «Слободой» из Ужице и «Борцем» из Чачка об урегулировании долгов.

Вчера генеральный секретарь «Звезды» Миодраг Зечевич, брат жены Драгана Джаича, как утверждают свидетели, в телефонном разговоре послал Човича в «п…у», а в интервью прессе заявил, что не согласен с тем, как Чович оценивает работу руководства клуба.

Чович приехал на стадион  «Црвены Звезды»«Маракана», чтобы выяснить отношения с Зечевичем, но там его встретил президент клуба Джаич. Чович заявил Джаичу, что он вор и бездельник, тот ответил ему нецензурной руганью.

По поводу дальнейших событий есть две версии: согласно первой Джаич попытался ударить Човича, но тот увернулся и Драган Джаич упал на кресло, по другой президент клуба все-таки нокаутировал своего ближайшего соратника.

Дальнейшую драку пресекли работники канцелярии президента «Звезды», разнявшие драчунов. Президент клуба сразу после произошедшего подал в отставку.

RuSerbia.com в соцсетях: