Футболисты клуба «Црвена Звезда» провели предупредительную забастовку

 

Црвена Звезда

Тренировка футболистов клуба , запланированная на 18 мая на стадионе «Маракана» была отменена из-за забастовки футболистов. Игроки «Звезды» отказались выйти на поле из-за того, что клуб, несмотря на обещания, не выплатил им долги.

Несмотря на обещания руководства клуба заплатить в понедельник или во вторник футболисты «Црвены Звезды» не отказались от однодневной предупредительной забастовки, причиной которой стало невыполнение предшествующего соглашения о выплате части денег после Кубка Сербии.

Игроков в этом поддержал и тренер Роберт Просинечки, недовольный тем, что его питомцы не получают денег. Данная забастовка была лишь предупреждением,  сегодня все придут на запланированную тренировку, а в воскресенье «Звезда» сыграет с «Воеводиной».

Внутренние проблемы у «Звезды» начались в тот день, когда клуб выплатил «внешние долги» — долги бывшим игрокам и тренерам из-за которых клуб не получал европейскую лицензию. Сумму в 1 700 000 евро клуб получил в кредит и теперь как минимум проблема с лицензией УЕФА решена

Вечерние Новости 

{loadposition user9}