Запрещен рекламный ролик Сербской Прогрессивной Партии

 

Сербская Прогрессивная Партия сообщает, что Республиканское радио-вещательное агентство запретило трансляцию ролика в котором данная партия критиковала результаты работы прежнего президента Сербии Бориса Тадича, в котором приводится его заявление Хорватскому радио-телевидению о том, что он не гордится тем, что является президентом Сербии.

«СНС еще раз предупреждает режим, чтобы он не играл с правовым порядком Сербии и немедленно отказался от цензуры, которую он пытается навязать», — указывается в сообщении СНС.

Если же Республиканское радио-вещательное агентство полагает, что есть что-то спорное в заявлении Бориса Тадича о том, что он не гордится тем, что он президент Сербии, пусть покажет все интервью Хорватскому телевидению и тогда граждане сами оценят есть ли в запрещенном ролики монтаж или нет.

«Этот последний шаг режима лишь доказывает, что 6 мая граждане Сербии смогут выбрать, хотят ли они, чтобы Сербия была нормальной страной, в которой живут как во всех прочих развитых странах Европы, или еще четыре года жить в Сербии, такой как ее создала Демократическая Партия, где правят цензура и гонения на инакомыслящих»,- заявляет СНС.

Beta 

{loadposition user9}