Воислав Шешель вновь прооперирован

 

Председатель Сербской Радикальной Партии Воислав Шешель был вновь прооперирован в больнице вне Гаагского Трибунала, так как водитель ритма «дефибриллятор» установленный ему в начале января, был неисправен, — сообщили сегодня из СРС.

Шешелю вчера был установлен такой же аппарат с замененными электродами, врачи уверяют, что в этот раз аппарат работает хорошо.

Как сообщают из СРС, председатель партии по-прежнему чувствует себя плохо и никакого улучшения не заметно, однако, сообщается, что Шешель в течение дня будет возвращен в тюрьму.

Радикалы считают, что происходящее скандально, учитывая опыт предыдущей операции, когда Шешеля привозили в больницу каждый день, так как его состояние здоровья резко ухудшалось, — указывается в сообщении.

Пресс-секретарь Гаагского Трибунала Нерма Елачич подтвердила, что сегодня лидер СРС и гаагский обвиняемый Воислав Шешель был доставлен из тюрьмы в больницу, но заявила, что не может сообщить подробностей о его состоянии, так как не имеет на то разрешения самого обвиняемого.

«Могу лишь подтвердить то же, что и вчера, что Шешель доставлен в больницу на лечение. Не могу сказать ничего больше, так как Шешель не разрешил Секретариату Трибунала публиковать информацию о его здоровье», — повторила Елачич.

Tanjug

Фото — www.vojislavseselj.info

{loadposition user9}