Объединенные Регионы Сербии налаживают сотрудничество с Единой Россией

 

Председатель Объединенных Регионов Сербии и бывший премьер-министр Югославии обсудили сегодня в Москве с представителями Единой России укрепление политических и экономических отношений Сербии и России и установление сотрудничества между Объединенными Регионами Сербии и Единой Сербии.

Динкич и Панич встретились с депутатами от Единой России: вице-председателем Государственной Думы Александром  Жуковым и председателем государственного фонда «Русский Мир» Вячеславом Никоновым, участвующими в международной конференции, посвященной бывшей Югославии.

Динкич ожидает, что отношения между Объединенными Регионами Сербии и Единой Россией помогут двум странам достигнуть наилучших политических и экономических отношений, — указывается в сообщении Объединенных Регионов.

Россия по его словам очень важный как политический, так и экономический партнер Сербии, предоставивший Сербии то, чего нет ни у одной страны в Европе – возможность беспошлинного ввоза товаров на русский рынок.

На встрече с Жуковым, председателем Российского олимпийского комитета, обсуждались возможности увеличения сербского экспорта на русский рынок, потенциальные российские инвестиции в Сербию в секторах нефти, газа, черной металлургии и туризма, а также привлечение сербских строительных компаний в Сочи в рамках подготовки Олимпийских игр 2014 года.

В ходе визита в Москву лидер Объединенных Регионов Сербии встретился также с президентом компании «Метрополь» Михаилом Викторовичем Слипенчуком, имеющим значительные инвестиции в Сербию и планирующим дополнительные вложения, -указывается в сообщении Объединенных Регионов.

Mondo 

Фото — www.vestinet.rs

{loadposition user9}