Министр обороны Сербии подрался с министром сельского хозяйства

 

В помещении Демократической Партии произошла драка между вице-председателями партии министром обороны Драганом Шутановцем и министром сельского хозяйства Душаном Петровичем, — сообщает «Правда». Сообщается, что Шутановац обвинил в Петровича в том, что именно он виноват в том, что в прессе появилась информация о том, что Шутановац строит роскошный дом на Врачаре в Белграде.

 — Шутановац ударил Петровича едва увидев того в штаб-квартире Демократической Партии. Было страшно! Такого до сих в нашей партии не видывали… Не могу поверить что мы дошли до того, что разбираемся  подобным образом, сначала через прессу, а потом и в драке. Мне кажется что это еще лишь начало, — заявляет собеседник «Правды» из Демократической Партии, отмечая, что остальным вице-председателям все происходящее было смешно и «было видно что они в восторге».

Как сообщают свидетели произошедшего, по итогам драки победила «армия» — министр сельского хозяйства Петрович с подбитым глазом и травмой носа обратился за медицинской помощью в Военно-Медицинскую Академию, а министр обороны отделался всего лишь рассеченной нижней губой.

Как сообщает «Правда», Шутановац выяснил, что якобы именно Петрович предоставил прессе информацию о том, что с супругой Марией, футболистом Неманей Видичем, дочерью Жарко Зечевича  Милой и еще шестью инвесторами строит в центре Белграда жилищно-офисный объект площадью в 3700 м2.

Правда

{loadposition user9}

 

 

 

RuSerbia.com в соцсетях: