Марко Милошевич никогда не вернется в Сербию

 

 

Марко Милошевич, сын бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, не вернется в Сербию и за последние 12 лет никогда даже не помышлял об этом, — утверждает Милица Гайич, невенчанная супруга Марко. В интервью газете «Пресс» она заявила также, что Марко тяжело болен!

«От имени Миры (жены Слободана Милошевича) я говорить не могу, но что касается моего мужа, то могу ответственно заявить, так как знаю его позицию. Никогда больше в Сербию», — заявила Милица Гайич.

Напомним, что разговоры о возвращении Марко Милошевича и Миры Маркович стали актуальными после победы Сербской Прогрессивной Партии на парламентских выборах и Томислава Николича на президентских выборах, а также после того, как Ивица Дачич, лидер Социалистической Партии Сербии получил мандат на формирование нового правительства.

В том же направлении можно рассмотреть и инциденты в ночь выборов в Пожаревце, родном городе Милошевича, когда напредняки ворвались к демократам с криками, что их время прошло, а время напредняков еще только приходит.

«То, чего не знают и не хотят знать, это то, что Марко тяжело болен и живет вовсе не такой жизнью, как это представляют. Сейчас он ведет битву против очень серьезной болезни и она, наряду со всем тем, что в эти годы было взвалено на его плечи, стала решающим фактором для его решения никогда не возвращаться в Сербию», — заявила она.

по материалам Press