«Единая Россия» налаживает связи с черногорской оппозицией

Вчера в Москве было достигнуто соглашение о совместных действиях между «Единой Россией» и Новой сербской демократией (одной из оппозиционных партий Черногории). Соглашение подписали председатель НСД Андрия Мандич и руководитель Департамента международных связей аппарата Центрального исполнительного комитета Партии «» Константин Петриченко.

 

Андрия Мандич заявил, что он горд тем, что установлено сотрудничество с сильнейшей партией в России и выразил надежду на то, что это поможет начать новую фазу в отношениях России и Черногории, многие века для Черногории была решающей поддержка России, ничего не изменилось и сейчас.

имела несчастье стать заложником марионеточных властей, которыми управляют из отдельных западных центров, целью которых является разрушение ее традиций и духовности, разрушение общего государства с Сербией и ухудшение отношений с Россией, — заявил Мандич.

Петриченко в ответ заявил, что «Единая Россия» рада найти надежного партнера в Черногории, такого как Новая сербская демократия, хранящая ценности, необходимые для братских отношений России и Черногории. Константин Петриченко подчеркнул, что Россия не ожидала, что кто-то в Черногории будет вести по отношению к России враждебную политику, вводить санкции и, наконец, вступлением в НАТО, вставать на сторону противников России.

Андрия Мандич также встретился с заместителем руководителя Ростуризма Сергеем Корнеевым, которому рассказал о проблемах, с которыми черногорская туристическая отрасль столкнулась из-за ошибочной политики властей.

Андрия Мандич заявил, что у оппозиции в Черногории есть конкретные планы по смене нынешних властей и исправлению всех ошибок, сделанных правительством Мило Джукановича.