Движение «Двери» осталось без громких имен

 

Заявления о том, что в избирательные списки движения «Двери» будут включены многие сербские интеллектуалы не подтвердились, данную информацию опровергли Коста Чавошки, Мило Ломпар, Милутин Шошкич и Добрица Эрич.

Как будут выглядеть списки движения «Двери» и выйдут ли они на выборы самостоятельно будет известно 14 марта. Хотя и появлялась информация о том, что в списки войдут многие известные профессора и интеллектуалы, подтверждений этого не последовало.

Заявления о том, что список «Дверей» возглавят Коста Чавошки, Смиля Аврамов, Добрица Эрич, Милутин Шошкич, Мило Ломпар и прочие уважаемые граждане мягко говоря не подтверждаются. Это нам подтвердили как они сами, так и Бошко Обрадович из «Дверей».

Многие известные университетские профессора только оказывают нам поддержку, но в списки они не войдут. Как точно этот список будет выглядеть станет известно 14 марта после того как назначат дату выборов, — заявил Обрадович, отметив, что сейчас они склоняются к решению выйти на выборы самостоятельно.

Знаменитый голкипер «Партизана» Милан Шошкич, упоминавшийся как вошедший в списки «Дверей», заявил в интервью «Smedia», что он поддерживает все партии, являющиеся национальными и защищающие свою страну:

— Я ценю всю то, что делают парни из «Дверей», так как они защищают наши честь и гордость, но в их избирательный список я точно не войду.

Аналогичное мнение и у профессора белградского филологического факультета  Мило Ломпара:

— Я не намереваюсь войти в список. Однажды я участвовал в конференции, организованной «Дверями», но это ничего не значит.

Точно не войдут в списки «Дверей» также Коста Чавошки и Смиля Аврамов.

Знаменитый поэт и детский писатель Добрица Эрич также опровергает информацию о своем появлении в списках:

— Я поддерживаю «Двери», как организацию защищающую семейные ценности, но даже не думаю о том, чтобы оказаться в их списках. Никогда в жизни я не участвовал в выборах, с чего бы сделать это сейчас.

Smedia 

{loadposition user9}