Боевые стрельбы танкистов Четвертой бригады

 

Сербский танк

Четвертая бригада Сухопутных войск провела вчера на межвидовом полигоне «Пасулянске ливаде» («Пасуљанске ливаде»)  тактические учения с боевыми стрельбами по теме «Танковая рота в обороне».

В учениях приняли участие бойцы 2-й роты 46-го танкового батальона при содействии минометов и противотанковых ракетных комплексов «Фагот» из 41-го и 42-го пехотных батальонов. В ходе учений бойцы продемонстрировали отличную огневую подготовку, поразив 92% целей. Учениями руководил начальник штаба 4-й бригады полковник .

Подполковники и , наблюдатели от Командования Сухопутных войск, выразили удовлетворение успешной реализацией плана учений и подтвердили, что бойцы роты, возглавляемой капитаном Небойшей Митичем, продемонстрировали готовность к выполнению поставленных перед ними задач.

Бойцы 46-го танкового батальона под командованием подполковника Зорана Стоичкова вчера завершили лагерные сборы на полигоне «Пасулянске ливаде», в ходе которых были проведены тактические учения с боевыми стрельбами танковых взводов.

Армия Сербии 

{loadposition user9}

 

 

RuSerbia.com в соцсетях: