В марте в Сербии пройдет бизнес-форум малого и среднего бизнеса

В начале марта в Сербии пройдёт первый Международный бизнес-форум малого и среднего бизнеса, участие в котором примут компании из Сербии, Черногории и России.

 Бизнес-форум пройдёт в уникальном формате: 7 марта в Белграде и 9 марта в Нови-Саде участники представят коллегам и потенциальным партнёрам продукцию своих компаний, новые проекты и предложения о сотрудничестве.

Участие в Форуме уже подтвердили порядка тридцати компаний, работающие в сфере консалтинга, онлайн-торговли, финансовых и банковских услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма и медицины, недвижимости и транспортных перевозок. 

Список участников Форума доступен по ссылке /http://forum.alta.rs/boards-forum-mart-2017/ (по состоянию на 01.03.2017 г., информация постоянно уточняется).

В рамках Бизнес-форума пройдёт более десяти презентаций продукции российских и сербских производителей одежды, аксессуаров, природных косметических средств, уникальных IT-проектов.

Организаторы предстоящего Бизнес-форума — компания «Balkanska Konferencija» и портал «Alta.Rs – Деловой ежедневник» — приглашают вас также принять участие в Бизнес-форуме. Наша площадка поможет вам укрепить деловые связи в Сербии и на Балканах, расширить круг партнёров, найти новые возможности и открыть новые перспективы для вашего бизнеса.

 Всю необходимую информацию о Бизнес-форуме, условиях участия и размещения презентационных материалов вы сможете найти на странице Форума в Facebook /https://www.facebook.com/balkanbiznisforum/, а также получить по тел.: +381.61.130.6167, +381.64.6461.017

Ближайшие события

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

В помощь бизнесу

Налоговая система Сербии

Российских бизнесменов, желающих вести бизнес в Сербии, зачастую волнует вопрос налогообложения в этой стране. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор по налогам в Сербии

Вид на жительство в Сербии для бизнесменов

Для получения вида на жительство в Сербии, гражданин РФ, открывший в Сербии предприятие, должен предоставить следующие документы:

Открытие бизнеса в Сербии

Иностранные юридические и физические лица могут открывать хозяйственные общества и другие формы ведения бизнеса, в соответствии с Законом о хозяйственных обществах и законом, регулирующим иностранные инвестиции.

Библиотека

Сербский язык. Тематический словарь

Сербско-русский словарь

В словаре содержится 5 000 русских слов и 5 000 русских предложений, 5 000 сербских слов и 5 000 сербских предложений, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т. д. 

Подробнее...

Сербско-русский русско-сербский словарь-справочник межъязыковых омонимов "Ложные друзья"

Сербско-русский словарь омонимов

В данном словаре-справочнике представлены "ложные друзья" - слова сербского и русского языков, которые звучат одинаково или почти одинаково, но обладают разными значениями, или, в случае многозначности слов, совпадают не все их значения.

Подробнее...

Сербская кухня

Солдатская фасоль (войнички пасуль)

В бывшей Югославии и в Сербии в частности есть одно по-настоящему легендарное блюдо, ближайшим аналогом которого является наша каша из полковой кухни. Солдатская фасоль («войнички пасуль») – блюдо, с которым у всех ассоциируется служба в армии, его вспоминают с ностальгией и им угощают на посвященных армии мероприятиях. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт Югославской Народной Армии (разумеется, в каждом гарнизоне могли быть свои небольшие отличия)

 

Подробнее...

"Белград" - сербский ресторан в Сеуле

Белградец Новак Мандич с группой друзей открыл в самом интернациональном районе Сеула Итэвон первый в Корее сербский ресторан.

Подробнее...
Рейтинг@Mail.ru

Тэги

Kosovo Serbia Александр Вучич Александр Чепурин Армия Сербии Балканы Белград Белоруссия и Сербия БиГ Борис Тадич Босния и Герцеговина Воеводина Воислав Шешель Гаагский Трибунал Газпром в Сербии ДНР Демократическая Партия ЕС ЕС и Сербия Еулекс Ивица Дачич КФОР Косово Косовска Митровица Македония Милорад Додик НАТО НАТО и Черногория НИС Нефтяная Индустрия Сербии Ниш Новак Джокович Нови Сад Новороссия Подгорица Приштина Путин и Сербия Радован Караджич Ратко Младич Республика Сербская Россия и Сербия СНС СПЦ СРС США и Сербия Сербия и ЕС Сербия сегодня Сербская Православная Церковь Сербская Прогрессивная Партия Сербская Радикальная Партия Сирия Словения Томислав Николич Украина Украина и Сербия Хашим Тачи Хорватия Црвена Звезда Черногория Эмир Кустурица Югославия Южный поток авиация Сербии армия Сербии война в Югославии выборы в Косово выборы в Сербии гей-парад жизнь в Сербии история Сербии история Югославии культура Сербии наводнение в Сербии недвижимость в Сербии новости Косово новости Сербии новости Хорватии новости Черногории патриарх Ириней политика Сербии посол России в Сербии президентские выборы в Сербии 2012 российские предприятия в Сербии русские в Сербии санкции против России сельское хозяйство Сербии сепаратизм в Сербии сербская кухня сербские добровольцы сербские продукты сербские товары сербские четники сербский спорт сербский футбол ситуация в Косово спецслужбы Сербии туризм в Сербии цены в Сербии экономика Сербии экономическая ситуация в Сербии

Powered by Easytagcloud v2.1