Иосип Броз Тито был русским?

На сайте Центрального Разведывательного Управления США опубликован документ о фонетическом анализе языка, на котором говорил , по мнению американцев, происхождение Тито не связано с Югославией.

В недавно рассекреченном документе констатируется, что Тито говорил на «якобы» являющимся для него родным сербо-хорватском с «иностранным акцентом» (лично мне сербские профессора еще лет десять назад говорили, что Тито говорил с русским акцентом – прим. ред. ). Вероятнее всего родной язык Тито близок к сербо-хорватскому, предположительно это русский или польский.

«Гласная «и» одинаково произносится в сербо-хорватском после мягких и твердых согласных. С другой стороны те, для кого родной язык русский или польский вероятно оба слова произносили бы со смягченным «н»». Произношение Тито лучше всего описывается словами «иностранный акцент».

Авторы документа полагают, что логично было бы предположить, что Тито по происхождению или русский или поляк и у него нет никакого «югославского происхождения».

Именно неюгославское происхождение, по мнению авторов документа, объясняет его беспристрастность и последовательность в решении проблем различных этнических групп в Югославии.